Елена Зимовец (astrologe) wrote,
Елена Зимовец
astrologe

Categories:

Астрологический прогноз на июль 2021. Елена Зимовец

Июль 2021 сочетает в себе трудности и принципиально новые шансы, которые могут восприниматься как вызов. Это также время уточнения планов на будущее. Сейчас можно получить определённость в том, какое будущее вы хотите создавать, и с кем вы намерены это делать. В этом месяце замыслы могут получить путёвку в жизнь. Июль изобилует аспектами, стимулирующими творчество и рождение перспективных идей. Но подходящее время для воплощения новых проектов будет после новолуния 10 июля.
                                                                       
До второй декады июля Марс включают аспект года – квадратуру Сатурн-Уран, достраивая к нему тау-квадрат. Это один из самых сложных периодов месяца и один из самых опасных периодов года. В это время можно ожидать рост напряжённости в международных отношениях, обострение противоречий и конфликтов, вероятна активизация военных действий или начало новых военных конфликтов. Это время революционных выступлений, неожиданных событий; повышается риск крупных аварий, взрывов, терактов, погодных аномалий, масштабных стихийных бедствий. Вслед за Марсом тау-квадрат к Сатурну-Урану достроит и Венера. Эта комбинация аспектов влияет на финансово-экономическую систему, может вызывать биржевые колебания.

В этом плане непросто выглядит и вторая половина июля, когда планеты будут входить в последовательную цепочку оппозиций, а в последнюю декаду месяца у Марса не будет ни одного гармоничного аспекта. Но всё познаётся в сравнении, и в сравнении с жёстким тау-квадратом, который будет держаться до 12 июня, последующие аспектные сочетания июля дают больше вариантов для манёвра. Если в это время геополитические интересы выйдут на открытий конфликт, он будет продолжением предыдущих несогласованностей.

Итак, начало июля требует избирательности и осторожности в том, куда направить нашу энергию. Во второй декаде июля энергетика планет не выглядит столь напряжённой, хотя от безоблачной будет ещё далека. Этот период даёт возможность выбора, снижая жёсткость и принуждение, которые могут диктовать внешние обстоятельства. Ситуации, которые зависли в неопределённости, могут получить долгожданный импульс.
Вторая и третья декада июля дают возможности справляться с затруднениями, адаптироваться к изменениям и приступить к новым начинаниям. Но важно, чтобы планы были гибкими, с учётом вариантов развития событий.

График аспектов планет  в июле  2021. Картинка кликабельна.
Позитивным фактором июля 2021 будет соединение Марса и Венеры. Планеты будут в орбе 04-21 июля. Соединение Марса и Венеры усиливает романтизм, способствует влюблённости, даёт возможности для деловых и романтических знакомств, построения отношений, делового сотрудничества, нахождения компромисса в спорных вопросах. Это время установления близости и укрепления связей. Но «пряники» этого дуэта проявятся больше во второй декаде июля. А ещё – знак Льва, в котором встречается эта романтичная пара, обладает особенностями, которые нужно учитывать. Подробнее о периодах, днях и особенностях июля можно прочесть на моём сайте по ссылке:
Астрологический прогноз на июль 2021. Елена Зимовец

Tags: 2021, астрологический прогноз, знаки Зодиака, ингрессии, транзиты, циклы планет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments