Елена Зимовец (astrologe) wrote,
Елена Зимовец
astrologe

Categories:

Квадратура Сатурна с Ураном, 2021-2022 год. Елена Зимовец

Квадрат Сатурна с Ураном – основной аспект 2021 года и большей части 2022-го. Он является определяющей астрологической темой, свидетельствуя о периоде перемен, преобразований, внезапных сюжетных поворотов, о конфликте геополитических интересов, о социально-экономическом кризисе,  и ощущении переходного периода, которое может сопровождать эти процессы.
                                                   

Эффекты их взаимодействия выводят на свет конфликты между устаревшим и прогрессивным, между переменами и стагнацией, между социальными свободами и подавлением гражданских прав, между автократиями и демократиями. Это время борьбы прогрессивных сил со старыми устоями за перемены, которых требует жизнь.
               
Сатурн в Водолее учит внутренней свободе при внешнем соблюдении правил, законов и личных границ. Без соблюдения границ, правил социального общежития и законов, свобода может зайти слишком далеко, и тогда она становится разрушительной. А когда контроль становится излишним, переходя в «закручивание гаек», он может тормозить развитие личности и творчество, а на общественном уровне может приводить к социальному взрыву.

                                                                     
«Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого», сказал анархист М.Бакунин и сформулировал один из принципов демократии. Но это также сказано и о Сатурне в Водолее, в его лучший проявлениях, конечно.
                                                                                                                         
Этот транзит связан с поиском новых форм социально-политического устройства для улучшения жизни в целом. Это время посмотреть в будущее, опираясь на общечеловеческие ценности, чтобы увидеть новые пути для реализации долгосрочных целей и желанных перемен. Сатурн будет в Водолее до 07 марта 2023 года, призывая и стимулируя решать эти задачи. Но на этом пути он вступил в квадратуру с Ураном. В 2021 году планеты входят в точный аспект трижды:
17 февраля, 14 июня и 24 декабря. Статью и прогноз в полном объёме читаем по ссылке: 
Квадратура Сатурна с Ураном, 2021-2022 год. Елена Зимовец

Tags: 2021, астрологический прогноз, мунданная астрология, транзиты, циклы планет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments