Елена Зимовец (astrologe) wrote,
Елена Зимовец
astrologe

Category:

О периодах затмений и «технике безопасности» в это время. Елена Зимовец

«Это не конец света, это просто середина ночи». Л.Уэйнрайт
Затмения имеют репутацию индикаторов перемен. Они нарушают привычный ход вещей, ускоряют текущие процессы и могут развернуть дела в новом направлении. Ситуации, складывающиеся к периоду затмений, бывают сложными и даже драматическими. Но не всегда это связано лишь с кармической предопределённостью, нередко здесь дело вот в чём. Перемены для многих из нас –  это нечто неудобное, то, что хочется отложить, оттянуть, в надежде, что само как-то «рассосётся». Эта инертность проявляется не только на персональном уровне, но и на уровне социальном, а также в экономических, в международных отношениях и т.д..
                           
Промедление является частью человеческой природы. Мы стремимся избежать того, что может быть болезненно, даже если такие перемены давно необходимы. Мы предпочитаем оставаться в нашей зоне комфорта. Вот почему периодически судьба даёт нам инициирующий «пинок», некоторый энергетический удар, чтобы вывести нас за порог этой привычной зоны. В событиях периода затмений проявляется турбулентность и в этом дезориентированном мире, мы начинанием действовать в непривычном для себя режиме. Периоды затмений провоцируют разрыв шаблонов и придают событиям динамику.
                                               

Эти периоды встряхивают нас, если мы стали слишком самодовольными и утратили гибкость восприятия, или корректируют наш путь, если мы долгое время блуждали окольными тропами. В периоды затмений нам нередко приходится принять новую реальность – смириться  или проститься с кем-то, расстаться с образом жизни, который мы любили или  которым тяготились. Это периоды, когда могут обостриться проблемы со здоровьем; это время, когда мы вынуждены расставить свои приоритеты в связи с вновь открывшимися обстоятельствами. Эти периоды могут быть как довольно драматичными так и продуктивными.
                   
Но так или иначе, в «сезоны затмений» мы в короткие сроки получаем изрядную долю опыта, так как время спрессовывается, а наша внутренняя динамика ускоряется.
О периодах затмений, их особенностях и как лучше вести себя в это время читайте подробнее в стать по ссылке:

О периодах затмений и «технике безопасности» в это время. Елена Зимовец
Tags: 2021, Лунные узлы, затмения, лунное затмение, солнечные затмения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments