Елена Зимовец (astrologe) wrote,
Елена Зимовец
astrologe

Category:

Солнечное затмение 11 августа 2018 во Льве. Елена Зимовец

В субботу, 11 августа произойдёт солнечное затмение в 18°42' Льва. Это последнее затмение в 2018 году. Его будет видно из северного полушария за несколько часов до пика ежегодного метеорного потока Персеиды.

Наблюдать солнечное затмение 11 августа можно будет в Канаде, Гренландии, странах Северной Европы (Исландия, Великобритания, Норвегия, Швеция, Финляндия, Эстония и Латвия), на севере РФ, в Казахстане, Киргизии, Монголии и Китае. Во время захода солнца затмение можно будет наблюдать в Северной и Южной Корее. Полоса затмения 11 августа 2018 пройдет по Северной и Восточной Европе, Северной и Западной Азии, Северу Северной Америки, по Атлантике и Арктике.

Солнечное затмение 11 августа 2018 года в 18°42' Льва и его тайминг:
начинается затмение 11 августа в 08:02 GMT
максимальная фаза в 09:47 GMT
заканчивается затмение в 11:30 GMT

Это затмение принадлежит Саросу Нов.2N (155). Серия началась 17 июня 1928 года, завершится 24 июля 3190 года. Общую характеристику этого Сароса Бернадетт Брэди описывает так: «Если затмение из этого семейства влияет на карту, человек будет испытывать внезапное крушение планов или жизненного стиля. Может воцариться смятение, но долгосрочными эффектами будут перестройка и трансформация. Когда пыль осядет, начнется перестройка и её последствия будут иметь далеко идущие эффекты. Затмения этого семейства меняют жизненное направление человека путем неожиданного крушения существующей структуры.»

Это частное солнечное затмение в Северном узле Луны. В мунданном контексте события этого периода могут влиять на судьбы лидеров или менять отношение к ним.
Весь текст по ссылке:
Солнечное затмение 11 августа 2018 года во Льве. Елена Зимовец

Tags: 2018, затмения, солнечные затмения, транзиты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments